飘雪伊人 发表于 2010-1-27 00:27:53

上野树里主演2011年大河剧 史上第10任女主演

《龙马传》刚刚开播,2011年的NHK大河剧《阿江 公主们的战国时代》便已敲定主演人选,年仅23岁的当红演员上野树里将成为史上第10位大河剧的女主角(通常都是以男性人物为主角)。而这同样也是大河剧自1963年开播以来的第50部纪念作品。

故事的主人阿江全名公浅井江,父亲是日本战国时期的大名浅井长政,母亲是织田信长之妹织田市,而她本人也是江户幕府二代将军德川秀忠的正室,和三代将军德川家光的生母。她和大姐茶茶(丰臣秀吉的侧室),二姐阿初(京极高次正室常高院)并称为“浅井三姐妹”。

《笃姬》的编剧田渕久美子操刀负责剧本,看来NHK电视台是有意借本剧再次续写2008年的收视神话。

2010年01月26日10:44Mtime时光网

飘雪伊人 发表于 2010-1-27 00:31:20

小树演大河剧啊!还真没看过小树的古装照耶!
小树的戏都挺不错滴,偶都挺喜欢:fades

慕慕 发表于 2010-1-27 01:38:38

很少看日剧.唯一一部觉得有意思的<交响情人梦>.
貌似她演的<Last Friends>也不错.
大河剧相当于特别企划吗?不太明白.

tzuting 发表于 2010-1-27 01:38:44

看過她的LAST FRIENDS~ 也挺喜歡她的~ :fades
不過他好年輕阿 才23歲

飘雪伊人 发表于 2010-1-27 04:18:46

3# marshmallow
对啊,我好喜欢交响的,交响在我考级的时候帮了我不少的忙,确切的说应该算是野田妹帮了我不少的忙:fades

大河剧跟我们概念中的古装剧不同,主要是以历史人物或是一个时代为主题,并且有所考证,属于较严谨的戏剧,在日本,能够出演大河剧对于演员来说,是对演技的证明。
好像每年只拍一部,我只看过一部笃姬:fades

飘雪伊人 发表于 2010-1-27 04:24:03

4# tzuting
呀,T亲也看最后的朋友啊,握个
她是1986年的,年轻吧!

梦里空梦 发表于 2010-1-27 10:50:46

很希望看到这部戏,应该有涉及到丰臣秀吉吧

鐵蛋 发表于 2010-1-27 13:42:19

我也蠻喜歡她的耶......
現在韓國女星我最喜歡yy
日本就是上野樹里了
覺得兩個都是很有自己主見的新女性
演技也都很棒
页: [1]
查看完整版本: 上野树里主演2011年大河剧 史上第10任女主演