飘雪伊人 发表于 2010-2-11 16:24:55

金南吉3月同中日韩粉丝一起庆生

来源:H9T韩剧网 2010-02-11 12:29
金南吉3月同中日韩粉丝一起庆生

H9t韩剧网讯 金南吉将于下月7日举办一场特别的生日派对。去年凭借电视剧《善德女王》一举踏入明星行列的金南吉,将于3月7日在首尔奥林匹克公园举办生日派对,与来自韩、中、日三国的4300多名粉丝共度愉快的一天。他所属经纪公司Star-J有关负责人表示:“金南吉在《善德女王》杀青后开展了繁忙的义工活动。目前正在日本拍摄SBS电视剧《坏男人》,计划本月末回国,与粉丝共度美好时光。”3月13日是金南吉的生日,此次见面会就是为了在生日前夕进行祝贺。届时金南吉将亲自演唱年初发行的歌曲《不能爱你吗》。

来源:韩剧网 http://www.h9t.net

飘雪伊人 发表于 2010-2-11 16:27:17

哇,4300多名粉丝一起庆祝啊
那应该会是很难忘的生日派对吧

Angeline 发表于 2010-2-11 17:35:26

好想去...
但是機票是問題...:@

喜洋洋 发表于 2010-2-11 18:32:17

什么时候能见到我们的女王陛下就好了
哈哈小金这回幸福了

木星 发表于 2010-2-11 21:43:47

生日派對會邀請瑤媛參加嗎? 他們算不算是好朋友呀?...難解喔.

關關 发表于 2010-2-11 23:09:16

開心呀~
有派對呢~
希望媛媛可以當嘉賓呀~

candychen 发表于 2010-2-11 23:32:10

飯們真的想太多啦,女人超低調,有一陣子是不可能會見面吧,這是她的習慣,下戲之後都不會主動和對手演員連絡,金相慶例外,她當他是哥哥般看待:fades

sjlooc0415 发表于 2010-2-12 12:01:45

哈,听说金南佶的饭叫他爸爸。好亲切的呢,而且可以一起庆祝生日:@哎呀,罪过没看到题目中日韩。激动类

關關 发表于 2010-2-12 20:46:43

7# candychen

真的嗎?
可是媛媛跟朱鎮模,不是有通過電話?
跟其他男主都不會連絡嗎?
可是她有出席模模跟相佑的電影呀~
這樣不就表示有連絡嗎?
真的好難理解喔~

candychen 发表于 2010-2-12 22:23:34

9# 關關

這是舊訪問中說的,也許只是一段時間吧,就像她說的,工作和家庭分得相當清楚,當然也有去捧朱鎮模和權相佑電影首映會的場,並推薦自己的造型師給李凡秀,維持良好的朋友關係

她之前也不參加慶功宴等活動,但拍華假時都改變了,那部電影對她影響很大

對了,去日網找資料時,看到小金的慶生會,確實會請善德的演員參加,不知是那一位呢??
页: [1]
查看完整版本: 金南吉3月同中日韩粉丝一起庆生