夏季 发表于 2010-3-12 19:24:30

李范秀未婚妻公布亲密合影 众韩星将参加婚礼

新浪娱乐讯 北京时间3月12日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员李范秀的未婚妻李允贞发布了自己和未婚夫的亲密合影。

11日,李允贞在个人主页上发布了与未婚夫的合影照片,并写下了文字:“Finally, we are getting married! Wishing for a lifetime of happiness& togetherness”,表达了即将结婚的幸福心情。

李范秀的未婚妻李允珍今年27岁,从事国际会议翻译一职,曾担任Rain等艺人的英文老师。与李范秀相识也是因为她曾担任李范秀的外文辅导老师。

李范秀与李允贞的婚礼将于今年5月22日在首尔某酒店举行,届时李秉宪、宋承宪、权相宇等众多韩流明星都将作为嘉宾出席婚礼。金京民/文 版权所有Mydaily禁止转载

2010年03月12日12:25新浪娱乐

我的海 发表于 2010-3-12 20:16:23

话说这女真还有点面熟,好像在什么电视里见过

sjlooc0415 发表于 2010-3-12 21:57:55

哇!好像。难道这就是所谓的夫妻相?

hks168 发表于 2010-3-12 23:25:35

感謝親的分享!不知道瑤媛會不會去!希望有瑤媛參加的消息!

aileenchou 发表于 2010-3-13 00:15:36

真是很有夫妻臉.恭喜李凡秀.要幸福喔!
希望李瑤媛會出席..

tieuphong 发表于 2010-3-13 16:16:59

这两个人的脸真的像啊,果然很有夫妻相!恭喜凡秀哥!希望我们的YY出席凡秀哥的婚礼!

christine 发表于 2010-3-13 18:55:36

两人的笑脸真的好像啊,夫妻相。:o

鄭青隆 发表于 2010-3-14 06:56:31

:w 祝你幸福美滿"白頭偕老"

一鸣 发表于 2010-3-14 08:16:51

很有夫妻像,祝福他们!

hedan19870602 发表于 2010-3-14 15:33:42

应该会去吧 .瑶媛跟他的关系还不错的上次也去参加了他的电影啊

tzuting 发表于 2010-3-14 23:09:53

恭喜凡秀叔~:w 要幸福美滿哩~
新娘子好漂亮

candychen 发表于 2010-3-15 09:23:38

恭喜新郎新娘,要白頭偕老唷:w
印象中瑤媛從出道到現在,只出席過一次藝人的婚禮,就是金相慶的婚禮,是否會去李凡秀的婚禮呢,可以期望一下

yyw82 发表于 2010-3-15 19:00:00

大家的反應都一樣,他們倆笑起來好像,看來真的很有夫妻相,恭喜兩人,要永遠幸福喔:w

失恋擦马桶 发表于 2010-3-16 18:26:32

羡慕啊!恭喜大叔~

jj123 发表于 2010-3-22 11:49:00

期待瑤媛出席婚禮
這樣才讓人有機會補捉佳人的倩影 :)
页: [1] 2
查看完整版本: 李范秀未婚妻公布亲密合影 众韩星将参加婚礼