夏季 发表于 2010-3-17 07:15:50

金南吉 入伍前變殺手

【Upaper╱本報訊】   
在韓劇「善德女王」中深受影迷喜愛的金南吉,計畫在入伍服役前,不但要在大銀幕上散發出各種魅力,還要在小螢幕上儘情使壞,牢牢抓住女粉絲的心。

據韓國媒體指出,金南吉主演的新片「暴風前夜」,日前公開預告片,片中金南吉不但化身為美食大廚,還成為越獄犯、愛滋病患者等各種不同的人物。

身材修長的金南吉坦承,為了飾演嚴守秘密的越獄犯角色,努力減肥14公斤,「我是為了配合故事情節,減掉14公斤,曾經減到皮包骨的程度,還好當時恰好是金明敏出演『我的愛在身邊』,金明敏瘦得更離譜,我才沒有引起太多的關注。」但他的語氣中,對自己瘦這麼多,竟然未受到注意,多少有些惋惜。

金南吉還將在電視劇中展現多變魅力,在電視劇「壞男人」,他飾演為了爭奪權力,一步一步改變自己命運,甚至不惜成為殺手的猙獰面目。

在「壞」劇中,與金南吉演對手戲的韓佳人表示:「金南吉看起來很調皮,但演戲時很認真,散發出獨特魅力。」

【2010/03/17 Upaper】

飘雪伊人 发表于 2010-3-17 20:17:48

越狱犯可以接受,艾滋病患者:loveliness

SHIRLEY 发表于 2010-3-17 20:54:52

好期待看到小金的新作~~~~

過個一兩年再跟瑤媛合作吧 ^^

關關 发表于 2010-3-18 19:45:28

請問可以將新聞轉到南吉神國嗎?
謝謝喔~

對呀我也好希望南吉跟媛媛再合作

candychen 发表于 2010-3-18 19:55:54

4# 關關

可以轉啊,新聞是公開的資料,大家都可以轉貼的

sjlooc0415 发表于 2010-3-18 20:13:06

..爱滋病。小金够受啦。善德花絮上他的腿都快像鸡腿了:D

Tina 发表于 2010-3-18 23:19:45

咦?亲们看这个视频没:Soul Star - 忘记[金南佶李瑶媛]   
是谁唱的哦?怎么把善德和毒爱穿插起来了呢?还有南佶的什么片子哦?

__Ayuの迷 发表于 2010-3-19 00:05:58

不知道是谁唱的哦。
这视频应该是喜欢毗德的亲制作的吧。为了安慰善德里毗德的悲剧结局哦。
俺还看过个把坏男人里的南佶和瑶媛之前拍的穿叉起来了呢。
效果很不错的说,很喜欢

airnikki 发表于 2010-3-20 16:20:28

瑤媛有跟哪個男演員合作過兩部片嗎?好像都沒有下文
但是南佶還有很多機會,真的再合作吧...禱告中...

林振賢 发表于 2010-3-21 22:37:24

我有個疑問韓國的男生是幾歲當兵要當幾年,為什麼小金約30歲了還沒當兵?(一般不是約20歲嗎?):sleep

tzuting 发表于 2010-3-21 22:59:24

我有個疑問韓國的男生是幾歲當兵要當幾年,為什麼小金約30歲了還沒當兵?(一般不是約20歲嗎?):sleep
林振賢 发表于 2010-3-21 22:37 http://leeyowon.5d6d.com/images/common/back.gif

韓國男生可以選擇在19~30歲之間入伍~分體位和軍種不同,役期平均2年多

Tina 发表于 2010-3-22 15:35:51

选早点服兵役比较好吧?我个人觉得,后面比较有时间来发展。19岁就去,然后就能一鼓作气工作、恋爱。。。

__Ayuの迷 发表于 2010-3-22 19:21:07

南佶原先23岁就要服役的,
但那时候出了车祸就没去了。
普通人都要22或23岁服役的,
明星有特殊待遇哈,可以30左右去服役,所以很多男明星都在30岁的时候服役噢。
俺也觉得要是当初南佶就服役了该多好呀,今年就不用去了。。。

林振賢 发表于 2010-3-22 22:37:10

30歲才當兵,不知道小金會不會無法適應每天要跑5000~10000公尺.

sophiayu88 发表于 2010-3-23 00:03:49

多希望南佶跟女王再續前緣阿 暗暗期待

我看南佶雖然瘦 不過聽說他是運動好手 跑步是基本滴應該難不倒他
页: [1] 2
查看完整版本: 金南吉 入伍前變殺手