飘雪伊人 发表于 2010-4-9 17:04:50

高贤廷力压群芳当选韩国第一女演员

高贤廷力压群芳当选韩国第一女演员

H9t韩剧网讯 演员高贤廷荣登韩国第一女演员宝座。

电影《再见,总有一天》4月5日起在门票预售网站“Inter park”上进行了一项问卷调查,“出演日本电影《情书(Love Letter)》的中山美穗是日本的国民演员,那么谁是韩国的女国民演员?”结果,高贤廷力压群芳荣登榜首。

由于这一次问卷调查是评选韩国代表性的女演员,受到了网民的热烈响应。高贤廷力压大牌女星沈银河、全度妍和李英爱,以47%支持率的绝对优势当选为韩国最具代表性的国民女演员。

高贤廷去年在电视剧《善德女王》中饰演了“美室”一角,展现了精湛的演技。她并凭借这一作品夺得MBC演技大奖,今年又获得第46届百想艺术大奖电视单元大奖和第22届韩国导演大奖电视演员单元的演员奖,迎来了自己的全盛时代。

H9T韩剧网 2010-04-09 15:38

飘雪伊人 发表于 2010-4-9 17:06:45

如果是高姐和李英爱的话,偶选高姐

haiyi 发表于 2010-4-9 19:06:19

刚好是善德女王后的调查啊,高姐的人气正旺啊

喜洋洋 发表于 2010-4-9 21:28:24

恭喜高JJ瑶媛也会有更高的成就的。

wunichi 发表于 2010-4-9 23:22:03

恭喜高姐姐,但是YY的表現也是可圈可點
所以還是支持YY,也相信YY日後的表現

林振賢 发表于 2010-4-10 09:17:06

高jj是因"善劇"而獲得此殊榮,在此恭喜她!

__Ayuの迷 发表于 2010-4-10 10:37:26

高姐姐的演技真的很好啊!
实至名归哦,女人也肯定会有更高的成就的!

hks168 发表于 2010-4-10 11:11:49

恭喜高賢廷因善德演出精彩獲獎!瑤媛演技也很好!不比高賢廷差!得獎也是指日可待!支持瑤媛!

emily 发表于 2010-4-10 11:52:14

高JJ演的几部电视剧我也有看,最精彩的当然是善德里的美室,当然我还是更喜欢YY!:hug:希望YY也能得更多的奖项!加油!~~~鼓掌

stevencookie 发表于 2010-4-10 20:02:46

不开心,没有我们YY,但是还是祝贺美室拿奖啊,因为陛下和美室的对手戏很精彩啊,成就了伟大的陛下,使得善德华丽的蜕变,成为了爱百姓的爱惜人才的陛下啊,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 高贤廷力压群芳当选韩国第一女演员