♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

[0316]《49天》南圭丽:鞋子里垫两个增高垫也没有李瑶媛和徐智慧高

关闭 [复制链接]

H9t韩剧网讯 演员南圭丽(26岁)在SBS新周三周四剧《49天》中饰演因事故陷入昏迷状态后,为了再次苏醒过来,需要在49天内得到三颗真正的眼泪的徐志贤一角。在拍摄这次电视剧的过程中,感觉南圭丽也成熟了许多。

-你饰演的是不懂事的女孩的角色吧?

“是一个什么都不懂的女孩,在结婚前一周遭遇了交通事故,说是需要在49天内得到真爱的眼泪,不然就会死去。所以,为了得到眼泪,她做出了所有的努力。”

-是抱着什么样的想法拍摄的呢?

“每天早上都会对自己念咒语。说要拍摄得放松一点。事实上,开始的时候总是想要努力做到最好,结果感觉压力很大。不过读了剧本之后,发现不是这么回事。只有我放松了,别人也才能放松拍摄,这样我也会更放松。”

-那么现在进行得顺利吗?

“哈哈,不怎么顺利。事实上我每天都很紧张。冷的话会紧张,表演郁闷心情的时候也会紧张。”

-为什么偏偏在穿薄裙子的时候死去,受这么大罪?

“是说嘛。遭遇交通事故倒在柏油路上时,根本不用特意表演,眼泪就留下来了。这辈子从来没有觉得那么冷过。还曾在零下17度的天气里去植物园拍摄过呢。”

-会感到体力不支吗?

“大家都叫我‘铁娘子’。在寒冷的环境里连续拍摄超过30小时的时候我们曾打过一次生理盐水,我很快就恢复活力了,可是其他前辈都需要吃药呢。”

-和前辈们相处得好吗?

“大家本来就对我很好。不过,我的个子太矮了,这让我感到很屈辱。李瑶媛和徐智慧等的身高都在170厘米左右,只有我这么矮,所以拍戏时需要和她们并排站立的时候就让我很不方便。即使垫两个增高垫,我还是不能跟这些前辈们站齐,好难过啊。”

-如果现实生活中真的要你得到三颗眼泪的话,你有自信得到吗?

“起初我认为当然能得到,但是拍电视剧的过程中我逐渐开始明白‘人生并不只是眼睛里看到的那样简单’。有时候虽然自己角色自己真的没有伤害别人,但别人还是可能会因为我受到伤害,只是我一直不知道而已。拍着拍着让我逐渐觉得,现在要我马上找到三颗眼泪可能会很艰难。我要努力,争取让自己能够在30岁之前做到这点。”

来源:H9T韩剧网 作者:H9T 更新时间:2011-03-16 21:29   转载请注明 来源:韩剧网 http://www.h9t.net
    http://www.h9t.net/hanjudongtai/hanjuxinwen/2011/0316/18427.html
    南圭丽不是有165吗?可感觉和瑶媛差很远。=="
    165公分應該是灌水的,加了兩個墊還差這麼多!!