♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

[0407]《49天》赵显宰健壮的手臂肌肉尽显男性魅力

关闭 [复制链接]

H9t韩剧网讯 正热情出演电视剧《49天》的赵显宰通过拍摄国际名牌汽车奥迪(Audi)的媒体团队的特别画报,展示了自己不为人知的男性魅力。

来源:H9T韩剧网 作者:H9T 更新时间:2011-04-07 21:48   转载请注明 来源:韩剧网 http://www.h9t.net
    http://www.h9t.net/hanjudongtai/ ... 011/0407/18953.html

感謝親的分享!
    第八集中趙顯宰健壯的手臂肌肉拉著宜景的手!裴秀杉也拉著宜景的手!
    這樣是表現男性魅力!男子氣概吧?
    瑤媛很幸福?也很辛苦!
    沒錯...
    我還真擔心那強壯的手,強拉著宜景燙傷的手,會過重而瘀青呢.
    是啊!!我也擔心韓江會拉到宜景被燙傷的手
    不過拉到也好  看看韓江屆時會是什麼表現....心疼??擔心??責罵??
    哈哈不会吧=="只是拍戏应该不会太大力吧。。
    第八集结束的时候,韩江抓着宜景的手,显宰哥那气势!!!帅啊!!!!!
    赵显宰的手臂看起來是有練過的喔!很結實.